ГлавнаяНовости — Президент подвел итоги года. Сторонники комментируют
Президент подвел итоги года. Сторонники комментируют
24 декабря 2010
– Нельзя накладывать и полный запрет на оружие самообороны, т.к. граждане останутся совсем беззащитны перед лицом преступности.

«Так получилось, что травматическое оружие больше не является оружием самообороны, а стало оружием нападения. Нужно чтобы человек, купивший травматическое оружие, посещал курсы владения оружием самообороны. Если же не помогут и эти меры, то вообще запретим», - сказал сегодня Дмитрий Медведев в эфире программы «Итоги года с президентом России».

Программу показали три федеральных телеканала – Первый, «Россия 1» и НТВ. Собеседниками Дмитрия Медведева были руководители этих каналов: Константин Эрнст, Олег Добродеев и Владимир Кулистиков.

Общение шло 1 час 40 минут. Президент ответил на тридцать вопросов о результатах работы за минувший год, в основном по социальной и политической тематике.

Сегодняшнее интервью в прямом эфире для Дмитрия Медведева уже третье. В начале 2009 года президент сам стал инициатором цикла передач под названием «Разговор с Дмитрием Медведевым», в рамках которого ежемесячно разъяснял актуальные вопросы. Ежемесячные программы шли в записи.
©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email