ГлавнаяНовости — При поддержке сторонников Партии прошли соревнования среди пони-клубов Москвы и области
21 февраля 2019

В Конном клубе «Измайлово» прошли открытие турнира «Беби-бум» для малышей 3-7 лет и турниры для всадников до 16 лет.

Манеж конноспортивного клуба принял на боевом поле 145 спортивных пар из Москвы, Московской области, Ленинградской области, Владимира, Одинцово, Рязани, Сочи. Соревнования проходили с 08:30 утра до 23:20 вечера, юные спортсмены стойко прошли испытания и получили заслуженные награды. Самому маленькому спортсмену чуть больше трех лет. Это настоящие бойцы, будущая надежда нашей страны на международных соревнованиях.

Председатель Московского совета сторонников Партии Вера Степаненко отмечает, что знает этот клуб очень давно, его создателям Александру Бакееву и его дочери Екатерине Бакеевой удалось создать в историческом месте рядом с природным памятником уютную, гостеприимную и уникальную атмосферу.

Для Веры Станиславовны конный спорт сейчас стал частью жизни, но большая любовь зародилась именно в конном Клубе Измайлово, где она впервые села на лошадь.

«Конный спорт формирует сильный характер, целеустремленность, прививает любовь к животным, а главное учит важному в жизни навыку работать в паре. Это спорт, в котором побеждает тандем: всадник и лошадь», – комментирует Вера Станиславовна.

Сторонники и в дальнейшем готовы оказывать поддержку юным спортсменам