ГлавнаяНовости — Приморские Сторонники ЕР узнали все об интернет-угрозах
Приморские Сторонники ЕР узнали все об интернет-угрозах
17 апреля 2019

Приморские Сторонники ЕР узнали все об интернет-угрозах

Участники мероприятия смогли познакомиться с результатами свежего исследования «Взрослые и дети в цифровом мире», а также узнать больше об интернет-угрозах и методах защиты от них.

Этот вебинар является вторым в рамках масштабного обучения, которое состоит из четырех модулей: «Онлайн-мошенничество», «Социальные риски и риски общения», «Онлайн-игры», «Персональные данные и кража цифровой личности».

По итогам теоретической части каждый участник программы обучения проводит собственные семинары с педагогическим и/или родительским сообществом, а также студентами вузов и ссузов Приморья.

Так, по результатам первого модуля приморские эксперты проекта «Безопасный Интернет» завершают проведение 30 семинаров, посвященных онлайн-мошенничеству и способам защиты от ловушек киберпреступников.

Например, преподаватель Уссурийского колледжа технологии и управления Арменуи Аджарян уже провела три подобных занятия c педагогами и родителями студентов своего учебного заведения. А практикующий медиаюрист, член Адвокатской палаты Приморского края Елена Соловьева познакомила с азами финансовой онлайн-безопасности студентов владивостокского судостроительного и политехнического колледжей, а также морского рыбопромышленного колледжа Дальрыбвтуза и Владивостокского колледжа технологии и сервиса.

Если вы хотите, чтобы эксперты пришли в вашу организацию и бесплатно поделились актуальной информацией о правилах сетевой безопасности, можно обратиться по телефону 89662939535 (Майя Шалунова, координатор проекта «Безопасный Интернет» в Приморском крае).