ГлавнаяНовости — Проект «Юные олимпийцы»: в Волгограде прошли соревнования волейболисток
Проект «Юные олимпийцы»: в Волгограде прошли соревнования волейболисток
17 февраля 2011
В соревнованиях приняли участие волейболистки 1994 года рождения из 16 регионов страны, в том числе Краснодарского края, Челябинской, Свердловской, Московской и других областей. Волгоградская команда по итогам первенства заняла пятое место.

Председатель Волгоградского регионального Совета сторонников Партии, депутат Волгоградской городской Думы Андрей Горбанов отметил, что сторонники активно поддерживают развитие детского спорта в регионе. В рамках недавно стартовавшего проекта «Юные олимпийцы» сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» содействуют подготовке новых волгоградских олимпийских чемпионов.

«Самый важный участок развития олимпийского движения – это именно детский спорт. Сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» постоянно оказывают поддержку в проведении массовых спортивных мероприятий в Волгограде. Подобные первенства поощряют молодых людей соблюдать принципы солидарности и честной игры, способствуют их физическому развитию и духовному росту. Пусть не всем суждено стать победителями, но только в борьбе куется настоящий характер и несгибаемая воля. Без дружбы, взаимопонимания и сплоченности команды немыслимы высокие результаты, как в спорте, так и в жизни», — прокомментировал Андрей Горбанов.