ГлавнаяНовости — Проекты сторонников направлены на улучшение социального климата и поддержку инициатив граждан
27 сентября 2017

В Химкинском исполкоме партии «Единая Россия» состоялась рабочая встреча Вадима Очередниченко, сопредседателя регионального координационного Совета сторонников Партии, Ирины Ивановой, руководителя исполкома Местного отделения Партии и Ольги Степановой, председателя Местного координационного Совета сторонников Партии.

Участники встречи обсудили итоги работы Химкинского Совета сторонников за прошедший период и наметили новые проекты в рамках реализации федеральных проектов сторонников Партии: «Клуб сторонников», «Моя сторона», и «Мониторинг социальных конфликтов». Все они направлены на улучшение социального климата, поддержку инициатив активных граждан, которых, безусловно, много в городском округе Химки, - рассказал Вадим Очередниченко.

- Химкинские сторонники партии проводят большую работу по различным направлениям: по программе «Защитим старшее поколение от мошенников», проверке подготовки школ к новому учебному году, справедливости распределения путевок детского отдыха, участвуют во всех общегородских мероприятиях, проводят мероприятия по профориентации школьников. Основной задачей на данном этапе является привлечение в свои ряды активных инициативных граждан, способных отстоять интересы народа, - прокомментировала Ирина Иванова.

- Впереди большая и интересная работа, химкинские сторонники готовы к ее выполнению, - сказала Ольга Степанова.