ГлавнаяНовости — Псковские сторонники Партии «Единая Россия» присоединились к акции по передаче фоторабот в дар псковской городской поликлинике
12 июля 2019

Мероприятие состоялось 11 июля в холле женской консультации подразделения №3 объединенной городской поликлиники города Пскова по инициативе псковского регионального отделения Союза женщин России, возглавляемого заместителем  руководителя регионального Совета сторонников  Партии Натальей Никифоровой.

Авторы работ – профессиональные фотохудожники и любители из Пскова, Москвы и Севастополя. Красочные, хорошо оформленные  фотографии птиц, пейзажей, памятников архитектуры и видов Пскова будут размещены в зданиях объединенной поликлиники на улицах Кузнецкой и Индустриальной. По словам главного врача поликлиники Галины Неваленной, картины на стенах медицинского учреждения помогут создать атмосферу тепла, уюта и комфорта, что очень важно для позитивного настроя и комфорта  пациентов.

Добавим, что подобная акция стала традицией. Два года назад фотопортреты малышей, сделанные членами Союза женщин, украсили стены женской консультации. Затем картины появились в холле филиала поликлиники на улице Коммунальной, и вот теперь будут размещены в коридорах подразделения на  улице Индустриальной.