ГлавнаяНовости — Пять образов оставшиеся в памяти Медведева
Пять образов оставшиеся в памяти Медведева
24 декабря 2010
Во-первых, это выход России из кризиса, о чем свидетельствует и рост ВВП. "Это может быть длительное событие, но для всех нас очень важное - это выход из глобального экономического кризиса", - заявил Медведев.

Второе – "наш новый взгляд на проблему детства и демографического развития России". "Я специально выбрал эту тему главной в своем Послании", - сказал президент. "Без правильной политики по отношению к детям у нас нет будущего", - заявил он, отметив, что готовятся новые решения по пособиям на детей и еще целый набор мер.

Третье - аномальные явления, связанные с погодой. "Это была очень тяжелая ситуация и психологически, и физически. Она отразилась на нашей экономике, у нас несколько снизились темпы развития, и в ряде случаев с продуктами стало труднее. И в ходе этого события погибли люди", - признал глава государства.

Четвертое – тема безопасности, не только внутренняя, но и глобальная. "Мы сумели выйти с США на подписание Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений. Этот документ является краеугольным камнем обеспечения безопасности на ближайшее десятилетие и в мире, и на европейском континенте", - сказал президент Российской Федерации.

И пятое - 65-летие победы в Великой Отечественной войне. "Это наша особая дата, это то, что нас делает гражданами России, превращает в современных людей, но в то же время не дает забыть о прошлом", - заключил президент.
©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email