ГлавнаяНовости — Региональная неделя Сергея Тена
Региональная неделя Сергея Тена
29 марта 2017

27 марта Сергей Тен совместно с председателем Иркутского городского местного координационного совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутатом Думы города Иркутска Алексеем Савельевым провел встречу с лидерами студенческого трудового движения Приангарья.

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ по 95 одномандатному округу Сергей Тен работает в своем избирательном округе с 27 по 31 марта

27 марта Сергей Тен совместно с депутатом Думы города Иркутска Алексеем Савельевым провел встречу с лидерами студенческого трудового движения Приангарья. Парламентарий обсудил со студентами итоги деятельности в 2016 году и наметил шаги по дальнейшему развитию движения студотрядов в Иркутской области. Одной из ключевых тем встречи стало участие бойцов студотрядов в проектах партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» и «Городская среда».

28 марта Сергей Тен провел рабочую поездку по Усольскому району. В ходе поездки депутат принял участие в заседании Думы Усольского района. Вечером 28 марта Сергей Тен поздравил журналистов-победителей областного конкурса на лучшие концепции и журналистские материалы по освещению деятельности Законодательного Собрания Иркутской области в средствах массовой информации в 2016 году.

Сегодня, 29 марта, Сергей Тен находится в рабочей поездке по Тулуну и Тулунскому району. Во время поездки парламентарий посетит в Тулуне музыкальную школу №6, стройплощадку физкультурно-оздоровительного комплекса, предприятие «Кедр», зал армейского рукопашного боя, а также села Гадалей, Шерагул и Азей.

30 марта Сергей Тен примет участие в 32-ом очередном заседании Думы г. Иркутска и общем совещании с координаторами и председателями по партийным проектам партии «Единая Россия». Также депутат примет участие во встрече с детьми-инвалидами и их родителями и презентации проекта ФСС ПИН по сопровождению детей-инвалидов в Фонде социального страхования Иркутской области. Вечером 30 марта Сергей Тен проведет лекцию-беседу «О взаимодействии депутата Государственной Думы России с органами государственной власти региона, органами местного самоуправления...» в Байкальской школе политики.

В пятницу, 31 марта, Сергей Тен и депутат Государственной Думы РФ Герой России Дмитрий Перминов встретятся с руководителями молодежных патриотических организаций Иркутска, Шелехова, Ангарска, Черемхово, посетят Восточно-Сибирский институт МВД России, проведут «Встречу с интересным человеком» с личным составом ВСИ МВД России и в/ч 6531, примут участие в программе «Картина недели» телеканала «АИСТ», а также в благотворительном аукционе «Дыхание жизни» Благотворительного фонда имени Юрия Тена, средства от которого пойдут на оснащение Центра хирургии новорождённых Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы современным ультразвуковым сканером экспертного класса, предназначенным для диагностики хирургических заболеваний у новорождённых и младенцев.