ГлавнаяНовости — Региональный совет сторонников ЕР избрал Председателя и Президиум
Региональный совет сторонников ЕР избрал Председателя и Президиум
30 апреля 2019

На заседании Смоленского Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» обсудили ключевые вопросы.

Сегодня на площадке Регионального исполкома Партии состоялось заседание обновленного состава совета сторонников Партии. Одним из основных стал вопрос избрания Председателя Регионального совета. Члены Президиума единогласно поддержали кандидатуру Бронислава Бацанова.

Были доизбраны члены Президиума Регионального совета сторонников «Единой России», в их число вошла руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Ирина Водопьянова. Заслушали вопрос о досрочном прекращении полномочий Председателя Смоленского районного Местного совета сторонников и согласовали новую кандидатуру.

В заключении присутствующие обсудили проектную деятельность. Напомним, что сторонники региона реализуют сразу три проекта: «Клуб сторонников» , «Безопасный Интернет» и «Центр поддержки гражданских инициатив».

По словам Председателя совета сторонников Партии Бронислава Бацанова, обновление в составе Президиума пойдет на пользу работе сторонников. «Мы будем продолжать развиваться и увеличивать свои ряды», - отметил Бронислав Геннадьевич.