ГлавнаяНовости — Риски общения в интернете обсудили на видеосеминаре со сторонниками Партии
Риски общения в интернете обсудили на видеосеминаре со сторонниками Партии
16 апреля 2019

Саратовские Сторонники Партии стали слушателями видеосеминара о социальных рисках и рисках общения в интернете

Очередной видеосеминар «Социальные риски и риски общения» в рамках проекта «Безопасный интернет» сторонников «Единой России» состоялся во вторник, 16 апреля, в исполкоме регионального отделения Партии. Участие в нем приняли представители регионального Совета сторонников, педагогического сообщества и общественников из числа родителей школьников.
Руководитель отдела контентного анализа  «Лаборатории Касперского» Константин Игнатьев рассказал о рисках общения в современном интернет пространстве.  Основной темой была безопасность личных страниц в социальных сетях. Именно там, по словам Игнатьева, сконцентрировано наибольшее количество угроз для школьников, которые требуют внимания взрослых. Он проинформировал участников семинара о том, как с данными угрозами можно бороться.
«По итогам семинара эксперты проекта проведут встречи в школах Саратова и области. Безопасность детей в интернете - общая задача, которой мы уделяем самое пристальное внимание. Мы приглашаем присоединиться к нашему проекту как можно больше педагогов и родителей», - отметила по итогам видеосеминара член Президиума регионального совета сторонников Партии Лариса Пономарева.