ГлавнаяНовости — Российских олимпийцев поддержали сторонники Партии во Владивостоке
Российских олимпийцев поддержали сторонники Партии во Владивостоке
03 февраля 2018

Центральная площадь города Владивостока в полдень 3 февраля стала местом, где собрались поддержать российских спортсменов на зимней Олимпиаде в Пхёнчане тысячи приморских жителей.

Вместе с со спортивными, общественными организациями и студентами вузов в митинге-концерте «Россия в моем сердце» приняли участие местные отделения партии «Единая Россия», члены фракций в Законодательном собрании Приморского края и Думы города Владивостока.

Мощное олимпийское движение в России стало ответом на провокации международных спортивных структур, считает секретарь регионального отделения «Единой России» Валентин Шуматов. Он также принял участие во всероссийской акции поддержки олимпийских спортсменов в воскресенье.

«Наши спортсмены приняли правильное решение. Мы знаем, что они приложат все усилия, чтобы завоевать высшие награды на этих олимпийских играх. Их победы станут победой России, даже если совершенны они будут под нейтральным флагом, потому что наши спортсмены – российские граждане. Их успехи на Олимпиаде станут успехами всей страны», - отметил Валентин Шуматов.