ГлавнаяНовости — Саратовские сторонники поддержали инициативу Путина
Саратовские сторонники поддержали инициативу Путина
15 февраля 2011
В минувшие выходные во всех районах Саратова и крупнейших городах области прошли пикеты по обеспечению честных цен на бензин и дизельное топливо.

- Привлечение внимания общественности к данному вопросу - крайне своевременно. Тема актуальна как для автомобилистов, так и для сельхозпроизводителей. Началась подготовка к весенне-полевым работам, и для всех аграриев крайне важна именно ценовая политика на ГСМ, - отметил Олег Коргунов, председатель Саратовского регионального совета сторонников. - В условиях двухгодичной засухи снижение цен на дизельное топливо - одна из важнейших мер по поддержке аграрного сектора нашего региона. Именно такими акциями сторонники Партии доказывают главное правило своей работы "Мы сторонники не слов, а дел".

Председатель сестного совета сторонников Ленинского района аратова Марина Радаева подчеркнула: "Мы, как и все жители г. Саратова, с готовностью откликнулись на инициативу лидера нашей Партии Владимира Путина. Когда мы вышли на пикеты заправочных станций, наша акция была правильно воспринята всеми автомобилистами, которые также выражали поддержку нашим действиям и действиям Правительства РФ. Ведь в том числе и от цен на бензин и дизельное топливо зависят цены на продукты. Мы живет в стране, которая сама производит ГСМ и оптимизация ценовой политики в данной сфере является правильными и своевременным шагом".