ГлавнаяНовости — Сергей Полозов и Виктор Бабенко обсудили планы сторонников Свердловской области на 2016 год
23 ноября 2015

Руководитель Департамента по обеспечению взаимодействия со сторонниками Партии и общественными объединениями Сергей Полозов и заместитель Департамента Сергей Гузев сегодня находятся с рабочим визитом в Екатеринбурге.

С самого утра они встретились с Секретарем Свердловского отделения «Единой России», вице-спикером областного парламента Виктором Шептием, Руководителем РИКа Партии Иваном Корякиным и Председателем Регионального совета сторонников Виктором Бабенко. Присутствующие обсудили механизм реализации проектов Сторонников «Единой России» и планы на 2016 год.

Сергей Полозов рассказал об участии сторонников Партии в общефедеральном предварительном партийном голосовании по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы РФ и отметил, что до 25 декабря 2015 года необходимо обсудить проект Положения в регионах, дать свои предложения по нему. «Необходимо максимально мобилизовать сторонников в Свердловской области для участия в праймериз. Мы должны полностью обновить наш кадровый состав, определить новых лидеров общественного мнения, которых будут поддерживать избиратели, и они смогут выполнять задачи, стоящие перед Россией», - сказал Полозов.

Виктор Бабенко поддержал его и заверил, что свердловские сторонники понимают о высокой ответственности, стоящей сейчас перед ними. Он отметил, что жители области активно подключились к обсуждению проекта Положения и уже направили свои предложения в Департамент по обеспечению взаимодействия со сторонниками Партии и общественными объединениями. Также Бабенко рассказал о работе Регионального совета сторонников в области и поделился наработками в области региональных проектов.

В рамках встречи присутствующие обсудили запуск проекта сторонников Партии «Предпринимательская среда» в Свердловской области, который запланирован на 18 декабря. Напомним, Свердловская область вошла в состав трех областей, в которых будет осуществлён пилотный запуск проекта.