ГлавнаяНовости — Сергей Полозов: Институт сторонников Партии в Калининградской области необходимо вывести на новый уровень развития
18 ноября 2015

В среду, 18 ноября, руководитель Департамента по обеспечению взаимодействия со сторонниками Партии и общественными объединениями Сергей Полозов провел встречу с заместителем руководителя Калининградского исполкома «Единой России» Артемом Леваковым, на которой они обсудили развитие Института сторонников в регионе.

Калининградская область – один из лидеров РФ по многим направлениям, таким как: реализация программы «Жильё для российской семьи», развитие семейных форм устройства детей в приемные семьи, по результатам урожайности зерна и другим.

«Жители региона активно поддерживают идеи и планы «Единой России». Совсем недавно, с приходом нового, энергичного лидера Ольги Баталиной, институт сторонников Партии получил новый вектор развития и теперь мы ожидаем увидеть новые технологии работы, проекты, лица. В скором времени приступим к созданию иной системы развития сторонников в Калининградской области. Пока должность Председателя РКСС в регионе вакантна, нами будет определена кандидатура и информация о нем будет направлена на согласование Президиума Центрального координационного совета сторонников», - говорит Артем Леваков. Следующий 2016 год он назвал не простым для региона: в сентябре пройдут выборы в городскую Думу Калининграда, областную думу и Госдуму РФ, где поддержка сторонников будет очень важна.

В рамках встречи Сергей Полозов рассказал о недавно запущенных проектах сторонниках Партии, таких как «Предпринимательская среда», «Мониторинг социальных конфликтов», «Общественная Экспертиза», которые помогут людям влиять на качество принимаемых федеральных законов, укрепят взаимодействия между обществом и сторонниками Партии, обеспечат защиту граждан, не допуская нарушения их прав.

«Новые проекты сторонников помогут жителям принимать участие в общественно-политической жизни региона. Институт сторонников Партии в Калининградской области необходимо вывести на новый уровень развития. Активное занятие социально значимой деятельностью станет эффективным инструментом для развития региона», - сказал Полозов.