ГлавнаяНовости — Сергей Полозов: Мы всегда должны заботиться о тех, кто нас вырастил и воспитал
Сергей Полозов: Мы всегда должны заботиться о тех, кто нас вырастил и воспитал
01 октября 2015

"В моей семье есть традиция – в праздники собираться всей семьей за большим столом и делиться друг с другом своими успехами и радостью. Для меня это самые близкие люди. С самого рождения я много времени проводил со своими бабушками и дедушками. Они научили меня всему: стремиться к знаниям, заводить новых друзей и получать удовольствие от каждого момента в жизни. Прошло время и теперь уже я окружаю их своим вниманием, помогаю и радую своими достижениями",- говорит Сергей Полозов.

По словам руководителя Департамента сторонников, День пожилого человека - это один из самых теплых, добрых и светлых праздников в мире. "Мы всегда должны заботиться о тех, кто нас вырастил и воспитал. Этот день позволяет еще раз прислушаться к потребностям пожилых людей, уделить им внимание и поддержать. Уверен, что только общими усилиями мы сможем сделать так, чтобы пожилые люди жили дольше, а их жизнь была полноценной и насыщенной яркими моментами.

Хочется выразить слова благодарности всем общественным организациям и волонтерам, которые ежедневно занимаются вопросами людей старшего поколения.

Желаю всем пожилым людям крепкого здоровья, долголетия и всегда сохранять молодость в душе!", - сказал Полозов.