ГлавнаяНовости — Сергей Полозов обсудил предстоящие планы сторонников Новосибирской области
Сергей Полозов обсудил предстоящие планы сторонников Новосибирской области
24 ноября 2015

Руководитель Департамента по обеспечению взаимодействия со сторонниками Партии «Единая Россия» и общественными объединениями Сергей Полозов встретился со сторонниками Новосибирской области

Встреча состоялась с и.о. Руководителя РИКа Партии «Единая Россия» Ольгой Беликовой, председателем Регионального Совета сторонников Алексеем Александровым, сопредседателем Совета сторонников Партии Владимиром Попковым и председателями местных отделений сторонников Партии. Присутствующие обсудили предполагаемые проекты Сторонников «Единой России» и планы на 2016 год.

Сергей Полозов рассказал о проекте Положения о проведении предварительного голосования перед выборами в Госдуму, которые намечены на третье воскресенье сентября 2016 года. Он отметил, что кандидатом для участия в предварительном голосовании может стать член Партии, сторонник или беспартийный, но он не может быть членом иной партии. Также в праймериз не смогут участвовать те, кто имеет судимость, даже погашенную, или имеет активы за рубежом. Полозов сказал, что в окончательном виде Положение будет приниматься Съездом Партии в феврале 2016 года.

Новосибирский Совет сторонников и члены Партии «Единая Россия» высказали свои предложения по предстоящему праймеризу, который пройдет 22 мая 2016 года, поделились успехами в работе.

И.о. руководителя РИКа Ольга Беликова обратила внимание, что Партии сейчас необходимы сторонники. «Мы заинтересованы, в том, чтобы поднять престиж Партии «Единая Россия» в регионе. Без сомнений, мы бы хотели пополнить число партийцев за счет сторонников для более эффективной работы с нашими инициативами»,  - отметила Ольга Беликова.

Алексей Александров отметил, что в области есть ряд проблем, но они все решаемые: «Так или иначе, мы привязаны к деятельности Партии, и ориентированы на нее. Я уверен, что с нашей стороны все недочеты уберутся, и работа сторонников будет более продуктивная».

Сергей Полозов пожелал новосибирским сторонникам успехов, и отметил, что видит результаты работы, в том числе, и в увеличении числа сторонников Партии «Единая Россия».