ГлавнаяНовости — Сформирован круг экспертов по национальным проектам в Костроме
Сформирован круг экспертов по национальным проектам в Костроме
05 апреля 2019

Как сообщил Председатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» Максим Черствов, сегодня сформирована первая волна, в которую вошли 6 национальных приоритетных проектов: здравоохранение, образование, наука, экология, культура, жилье и городская среда.

В экспертный круг спикеров вошли члены Регионального совета сторонников:

«Здравоохранение» - Гирин  Николай Владимирович, Торшилов Андрей Нафанаилович;

«Образование» - Щербакова Надежда Владиславовна, Власова Галина Владимировна, Зобов Артем Юрьевич, Внуков Владимир Кириллович;

«Экология» - Иванов Антон Михайлович;

«Жилье и городская среда» - Зайфиди Павел Кириллович, Черствов Максим Дмитриевич, Коновалов Андрей Олегович;

«Культура» - Гачина  Татьяна Викторовна, Внуков Владимир Кириллович.

В ходе работы обсуждался план  проведения встреч, определен перечень общественных организаций, которые будут проводить информационно-разъяснительные работы с гражданами по вопросам реализации национальных проектов, Послания Президента Российской Федерации, выявлению возникающих проблем и разработке предложений по их решению.

На тематических площадках, которые стартуют в стране  9 апреля 2019 года с участием представителей органов власти, будут представлены промежуточные результаты реализации национальных проектов, а также планируется обсуждение перспектив реализации национальных проектов в период с 2019 по 2024 гг.