ГлавнаяНовости — Совет сторонников обсудил с молодёжными объединениями реализацию проектов на территории края
23 июля 2018

Заместители председателя РКСС Валерий Калюжный и Алексей Свиридов приняли участие во встрече с представителями Департамента Приморского края по делам молодёжи, молодёжного совета ДФО и другими молодёжными общественными организациями.

На встрече обсуждались реализуемые проекты и новые инициативы  организаций, которые способствуют развитию молодёжной жизни в крае. Участники недавно завершившегося форума «Амур», проходившего в Хабаровском крае, рассказали о его итогах и проектах, которые получили гранты на реализацию. Заместитель Председателя совета сторонников Валерий Калюжный обратился к участникам встречи с просьбой быть более активными и использовать все рычаги взаимодействия с органами власти для реализации своих идей и пригласил к более плотному согтрудничеству с  Региональным координационным советом сторонников Партии «Единая Россия» в Приморском крае.