ГлавнаяНовости — Совет сторонников в Приморье принял участие в общественных слушаниях
Совет сторонников в Приморье принял участие в общественных слушаниях
20 ноября 2017

В мероприятии приняли участие министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко, а также сторонники Партии.

18 ноября на публичном слушании по правоприменительной практике Федеральной таможенной службы и Россельхознадзора по Приморскому краю обсудили баланс между избавлением бизнеса от надуманных проверок и обеспечением безопасности жизни и здоровья граждан. В ходе встречи министр  по вопросам открытого правительства Михаил Абызов дал ряд поручений, которые напрямую направлены на защиту интересов россиян: проверить качество молочной продукции в магазинах Владивостока и качество мясомолочной продукции, поступающей в образовательные и медицинские учреждения, а также в порядке прокурорского надзора проанализировать работу всех городских служб в условиях непогоды, которая обрушилась на регион накануне.

Председатель РКСС Приморского края Сергей Немировский и его заместитель Алексей Свиридов, а так же член РКСС Алексей Жернаков приняли участие в этой важной и полезной встрече. Как сказал Сергей Немировский - дискуссии на открытых площадках помогают наладить и укрепить диалог бизнеса и власти.