ГлавнаяНовости — Спикеры Костромы изучают тему «Социальные риски и риски общения»
Спикеры Костромы изучают тему «Социальные риски и риски общения»
16 апреля 2019

В совещании приняли участие следующие лица: Зобов Артём Юрьевич, региональный координатор федерального проекта сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Щербакова Надежда Владиславовна,  уполномоченный по правам ребенка в г. Кострома, Дорошевич Марина Евгеньевна, пресс-секретарь ПАО «Ростелеком» по Костромской и Ярославской областях, а также актив проекта – спикеры (представители педагогического, родительского сообщества, некоммерческих организаций).

Участники совещания внимательно слушали эксперта Лаборатории Касперского Константина Игнатьева, который подробно рассказал об исследованиях, связанных с безопасностью детей в интернете и о возможных угрозах, с которыми могут столкнуться дети и подростки в сети Интернет, а также поделился опытом, как можно справиться со всеми угрозами.

Все участники  отметили актуальность  полученной ими информации, а также поделились планами, как сделать эту работу еще более эффективной.

Всем спикерам проекта «Безопасный интернет» были торжественно вручены сертификаты.