ГлавнаяНовости — Сторонники «Единой России» - на благо страны.
22 января 2017

Сторонники «Единой России» - на благо страны.
  У многих неравнодушных людей есть возможность реализовать себя и свои возможности на благо нашей страны: они объединены общественной организацией - Сторонники партии «Единая Россия». На сегодняшний день в Забайкалье насчитывается 5539 сторонников партии. Всего в Российской Федерации более 740 тысяч сторонников, то есть это достаточно большая и сильная организация, способная решать текущие и перспективные задачи всех сфер нашей жизни.

Сторонники «Единой России» - на благо страны.
Кто же входит в состав сторонников партии «Единая Россия»? Это три категории граждан нашей страны. Первая и самая многочисленная: люди, которые хотят вступить в ряды партии «Единая Россия», им предстоит испытательный срок в течение шести месяцев именно как сторонникам партии. Это возможность зарекомендовать себя, как человека с активной жизненной позицией, возможность поддержать программные цели и практические действия партии. Вторая категория граждан: лица, занимающие государственные и иные должности, на которых федеральными законами ограничено право на членство в политических партиях. В основном, это представители силовых структур (прокуратура, МВД и др.). И третья: представители общественных организаций, которые не хотят быть членами какой – либо партии, но ставят для себя такие задачи, которые не в силах решить самостоятельно. Как правило, это решение экологических проблем, проблем местного самоуправления и многое другое.
В ноябре 2015 года были запущены три важных и своевременных федеральных проекта сторонников партии «Единая Россия», которые активно реализуются: «Общественная экспертиза», «Мониторинг социальных конфликтов» и «Предпринимательская среда». В каждом регионе России создаются региональные проекты сторонников партии. Так, в Ростове – «Сильная семья – сильная Россия», во Владимире – «Самая красивая деревня», в Самаре – «Советы многоквартирных домов». У нас, в Забайкальском крае хорошо зарекомендовал себя проект под названием «Ярмарка здоровья». Проект реализуется на протяжении четырех лет, с февраля 2013 года. За это время врачебные десанты проехали более половины Забайкалья, посетили 16 районов и осмотрели 7556 пациентов, больших и маленьких. А это и своевременно поставленные диагнозы, и оперативные вмешательства, и спасенные жизни.
В заключение приведу пару цитат. «Сторонники партии – это реальная сила, а не скамейка запасных. Сторонники очень важны, они готовы в какой – то момент попасть внутрь партии. Сам же институт сторонников – это опора партии и в будущем», - председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Институт сторонников является самым совершенным механизмом кадрового резерва «Единой России», - председатель Высшего Совета «Единой России» Борис Грызлов.
У меня в последнее время все чаще спрашивают – как вступить в ряды партии «Единая Россия»? Отвечаю – вступайте в ряды сторонников партии. Нельзя оставаться в стороне от важных и нужных дел, которые происходят в Забайкалье и во всей нашей необъятной стране. Нам нужны люди, неравнодушные к судьбам своих земляков, к территории своего двора, к развитию Забайкалья, к месту великой России в современном непростом мире. Ждем вас, неравнодушные!

Алексей Саклаков, депутат Законодательного Собрания
Забайкальского края, Председатель Регионального Совета