ГлавнаяНовости — Сторонники «Единой России» побывали на Дне призывника
Сторонники «Единой России» побывали на Дне призывника
24 октября 2016

22 октября 2016 года в одной из воинских частей 29-й ракетной дивизии прошло традиционное мероприятие, посвященное Дню призывника, организованное общественной организацией «Солдатские матери Прибайкалья» и активом иркутского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия».

Мероприятие было открыто торжественным маршем в исполнении военного оркестра. Родители и призывники познакомились с жизнью и бытом военнослужащих, проходящих военную службу по призыву и контракту, посетили выставку художественных работ военнослужащих в Доме культуры Российской армии.

Также на Дне призывника чествовали отличников боевой и общественно-государственной подготовки воинских частей и подразделений 29-й ракетной дивизии. Некоторым из рядовых - Ивану Шевчуку и Алексею Литвину повезло встретиться с матерями.

- Дни призывника проводятся два раза в год, и они востребованы среди военнослужащих. На них чествуют отличившихся, проводят музыкальную программу с военно-патриотическими песнями, показывают молодежи жизнь солдатов. Мы и в дальнейшем нацелены на совместную работу с военным комиссариатом Иркутской области и командованием воинских частей, - отметила Тамара Бабкина, председатель  иркутского отделения общественной организации «Солдатские матери  Прибайкалья», член Иркутского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия».