ГлавнаяНовости — Сторонники «Единой России» приняли участие в поэтических чтениях на Родине Михаила Сперанского
17 мая 2019

17 мая в с. Черкутино Владимирской области прошли поэтические чтения, приуроченные к 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина.

Поэты Сергей Жучков, Ирина Колесникова и Андрей Филинов прочитали свои стихи.

«Без творчества Пушкина невозможно представить не только русскую, но и всю мировую культуру. Его поэтическая речь была и будет образцом русского художественного слова. Хотелось бы, конечно, чтобы его слышали и читали, как можно больше молодых людей. Думаю, литературные чтения  - прекрасная для этого возможность», – подчеркнул поэт, Председатель Регионального совета сторонников Андрей Филинов.

Послушать современников пришли представили администрации Черкутинское, творческая интеллигенция, учителя и жители села.

«Люди не скрывали слез радости. Все очень камерно, душевно. Без пафоса. Это новый формат в работе нашего музея», - поделилась организатор, заведующая музейно-выставочным залом имени М.М. Сперанского Инна Щегорцева.