ГлавнаяНовости — Сторонники «Единой России» сформируют руководящие органы с привлечением региональных представителей
07 декабря 2018

Это поможет реализовать гораздо больше инициатив и привносить положительный опыт работы в другие регионы, отметил Сопредседатель ЦКСС Сергей Боярский.

Для повышения эффективности работы сторонников «Единой России» необходимо изменить принцип формирования руководящих органов Центрального координационного совета движения. С таким предложением выступила Председатель Челябинского РКСС Светлана Яремчук на дискуссионной площадке «Открытость» в рамках первого дня XVIII Съезда Партии.

«Сторонники уже достаточно давно совершили разворот в регионы: сегодня вся наша основная работа строится на региональном и местном уровнях. Однако наши инициативы должны быть не только услышаны - их нужно принимать и закреплять. Мы предлагаем изменить принцип формирования Центрального координационного совета Сторонников Партии и, исходя из регионального критерия, включить туда наиболее эффективных руководителей региональных советов», - заявила Яремчук.

С таким предложением согласился Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии Сергей Боярский. Он отметил, что коллеги на местах таким образом смогут не только реализовывать гораздо больше инициатив и придать новый импульс работе центрального органа движения Сторонников, но также получат возможность привносить положительный опыт работы в другие регионы.

«Нам необходим свежий взгляд на нашу работу. И сейчас у нас есть возможность дать Сторонникам Партии в регионах инструмент самореализации и распространения лучших практик, а также обменяться опытом с другими своими коллегами», - пояснил он.

По словам Боярского, данное предложение будет озвучено партийному руководству.

«Идея заключается в том, чтобы изменить сам принцип формирования руководящих органов сторонников Партии. Мы будем предлагать Президиуму Генерального совета кандидатуры тех людей, которые зарекомендовали себя в региональной работе», - заключил он.