ГлавнаяНовости — Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата и памятнику Георгию Жукову
06 мая 2016

В преддверии Дня Победы в пятницу, 6 мая, Сторонники «Единой России» совместно с членами Партии возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата и памятнику Георгию Жукову.

Великая Отечественная война затронула каждую семью, принесла горе в каждый дом. Победа нашего народа в этой страшной войне – важнейшая страница мировой истории. Наши предки проявили небывалый героизм и мужество, огромными усилиями переломили ход войны и разгромили фашистских захватчиков. В День Победы мы вспоминаем тех, кто не вернулся с фронта, и благодарим наших ветеранов за возможность жить.

Память о героизме, великом подвиге и силе духа фронтовиков и тружеников тыла объединяет россиян, питает его нравственные силы. Траурное возложение цветов призвано подчеркнуть трепетное отношение Сторонников Партии к истории России. Сторонники проводят большую работу в сфере патриотического воспитания молодежи, выступают против попыток «переписывания истории».