ГлавнаяНовости — Сторонники «Единой России» встретились с предпринимателями Кургана
Сторонники «Единой России» встретились с предпринимателями Кургана
18 марта 2019

В местный координационный совет сторонников Партии обратились предприниматели Кургана. Встреча состоялась сегодня, 18 марта.

Представители малого бизнеса рассказали о проблемах, с которыми они сталкиваются не в первый раз. Обратившиеся предлагают уделить внимание закону, который регулирует их деятельность в сфере взимания штрафов по нарушениям исключительного права правообладателей товарных знаков. Они предлагают на законодательном уровне внести поправки в закон, регламентирующий эти вопросы. Члены местного координационного совета сторонников Партии взяли обращение предпринимателей на контроль. Юридические аспекты вопроса изучат и проверят. Депутат Курганской городской Думы Виктор Дударев, добавил, что это обращение также будет вынесено на заседание постоянной депутатской комиссии городской Думы по экономической политике, предпринимательства и собственности. -Тот вопрос, с которым к нам сегодня обратились предприниматели, безусловно, будет рассмотрен, поскольку это не единичный случай, жертвами несправедливости стали десятки представителей мелкого и среднего бизнеса. Мы тщательно рассмотрим все стороны этой проблемы. Это не последняя встреча сторонников Партии и предпринимателей, - разъяснил Никита Плотников, член Регионального координационного Совета сторонников Партии «Единая Россия».