ГлавнаяНовости — Сторонники ЕР обсудили социальные риски и риски общения в Интернете
Сторонники ЕР обсудили социальные риски и риски общения в Интернете
17 апреля 2019

В рамках проекта «Безопасный Интернет» сторонники «Единой России» прослушали онлайн-лекцию по теме «Социальные риски и риски общения».

Цикл онлайн-лекций по теме безопасности в Сети продолжается. В Региональном исполкоме «Единой России» встретились сторонники Партии и  активисты. Теперь после каждой прослушанной лекции именно они будут проводить встречи с родителями и педагогами в образовательных учреждениях региона. Главная цель таких лекций – обезопасить нахождение детей и подростков в Глобальном пространстве.

Напомним, что «Безопасный Интернет» - это проект сторонников Партии, направленный на информирование педагогического и родительского сообществ о видах интернет-угроз для детей и методах их защиты.

В 2019 году запланировано проведение лекций по 4 основным темам: «Онлайн мошенничество», «Социальные риски и риски общения», «Онлайн игры», «Персональные данные и кража цифровой личности».

«Мы продолжаем активно работать над этим приоритетным проектом сторонников Партии. В ближайшее время планируется провести лекции по теме «Безопасный Интернет» сразу в  четырёх школах города», - отметил  Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Бронислав Бацанов.