ГлавнаяНовости — Сторонники о главных событиях уходящего года
Сторонники о главных событиях уходящего года
29 декабря 2010
- В раздел отрицательных памяток можно занести летнюю ситуацию с аномальной жарой, засухой и пожарами. Она слишком явно обострила видение некомпетентности многих наших чиновников.

Боль года – конечно же, события на Манежной. Они ещё раз напомнили о том, что народ последние 20 лет никто не воспитывал. А когда в людях не воспитываются хорошие чувства - в них обязательно воспитаются плохие. Они и выплеснулись на Манежной площади.

- Становление Центрального совета сторонников – главное корпоративное событие, - считает заместитель председателя Координационного совета комиссий Центрального совета сторонников Юрий Алексеев. - Именно становление с точки зрения профессиональной команды. А что касается событий общероссийских, то одно из главных, конечно же, летние пожары. Общество оказалось не готово к масштабным разгулам стихии. Ну и личное главное событие - дочь стала двукратной чемпионкой России по художественной гимнастике!

- Основными событиями года, по моему мнению, стали: старт проекта "ИНФО-ВУЗ"- проекта по модернизации образования, появление и удачное проведение обучающих Стратегических сессий в Федеральных округах, - полагает Координатор проектов Координационного Совета комиссий Центрального совета сторонников Максим Толмачев. - Кроме того, летние пожары в нашей стране. Пожары нанесли большой урон местным жителям, потеряны тысячи гектаров леса и что самое прискорбное - есть человеческие жертвы. Нельзя также не отметить подвиг пилотов, посадивших в Коми Ту-154, на полосу, неприспособленную для таких крупных самолётов. Они спасли жизни 72 пассажиров. Это настоящий подвиг. Они - герои.
©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email