ГлавнаяНовости — Сторонники Партии активно участвуют в реализации партийных проектов
Сторонники Партии активно участвуют в реализации партийных проектов
28 марта 2019

В совещании приняли участие председатель Ямало-Ненецкого регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», региональный координатор проекта Людмила Иванова, председатель общественного совета проекта Виктор Паршуков, эксперт партпроекта Наталья Завоюра, директор Департамента образования ЯНАО Марина Кравец, заместитель директора Департамента образования ЯНАО Яна Весова.

Собравшиеся обменялись мнениями по решениям тех задач и механизмов, которые указаны в протоколе селекторного совещания, проходившего в режиме видеоконференции 18 марта 2019 года. Подробно, региональный координатор проекта Иванова остановилась на вопросах оснащения пищеблоков в образовательных учреждениях округа новым оборудованием, организацией обучения поваров, с проведением мастер-классов по приготовлению качественных блюд из северной рыбы и оленины.

Особое внимание было уделено разработке организации проекта «Парта Героя», с помощью современных интернет - технологий.

«Необходимо создать условия для формирования у детей и подростков уважительного отношения к истории Отечества, для начала изучить историю о Героях-Ямальцах, участвовавших в Великой Отечественной войне, и Героев труда, для этого можно создать интернет сайт, где с помощью QR-кода, будет возможно узнать не только имя героя, но и его личную историю, историю его подвига», - отметила лидер Ямальских сторонников.