ГлавнаяНовости — Сторонники Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" помогли ускорить сдачу больницы в п. Пангоды в эксплуатацию
04 сентября 2015

Жители поселка в июне 2015 года обратились к председателю регионального совета сторонников Людмиле Ивановой с просьбой ускорить сдачу в эксплуатацию помещений больницы.

Председатель Ямало-Ненецкого регионального Совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Людмила Иванова провела встречу с жителями поселка Пангоды Надымского района. В ходе рабочей встречи Людмила Николаевна посетила участковую больницу поселка, где в  течение двух лет  идет косметический ремонт. Жители поселка в июне 2015 года обратились к депутату с просьбой ускорить сдачу в эксплуатацию помещений больницы. После проведения ряда совещаний с участием представителей департамента строительства и жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа поселковая больница заработает в полную мощность во второй декаде декабря 2015 года.