ГлавнаяНовости — Сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в семинаре «Послужим России вместе»
31 мая 2019

На мероприятии с речью выступил член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Кузьма Алдаров. Он подчеркнул значимость «Совета солдатских матерей Прибайкалья», их вклад в повышение престижа российской армии.

– Мы давно и очень плодотворно работаем с общественной организацией «Совет солдатских матерей Прибайкалья». Тамара Антоновна – бессменный член общественного совета при Законодательном собрании, лидер этой организации. Должен сказать, молодые люди сегодня стремятся пройти военную службу, так как престиж армии растет. Я думаю, от того, что эта служба в регионе стала престижнее – это, конечно, во многом заслуга общественной организации «Совет солдатских матерей Прибайкалья», – сказал Кузьма Алдаров.

Он поблагодарил членов общественной организации за их вклад в патриотическое воспитание молодежи.

– Поскольку вы от души занимаетесь тем, чтобы молодые люди быстрее адаптировались к условиям военной службы, чтобы не было не уставных отношений. Ваша работа сегодня важна. Мы будем готовы вас всегда поддержать. Спасибо вам за вашу гражданскую позицию, за патриотическое воспитание молодежи, – заключил Алдаров.

В рамках семинара с докладами выступили представители командования воинский частей и подразделений Иркутского территориального гарнизона, Управления Росгвардии по Иркутской области, военного комиссариата Иркутской области. По итогам выступлений, а также с учетом предложений, поступивших от участников семинара и положительного опыта работы военных, были выработаны рекомендации по проведению военно-патриотических мероприятий, которые в дальнейшем будут использованы участниками семинара.