ГлавнаяНовости — Сторонники Партии «Единая Россия» присоединились к всероссийской акции «Моя Семья»
05 июля 2019
Акция посвящена дню семьи, любви и верности.

Праздник прошёл на курганском ипподроме, при помощи сторонников Партии «Единая Россия». Инициатором мероприятия стал «Центр поддержки гражданских инициатив» совместно с благотворительным фондом «ДаДобро».

Как отмечает координатор фонда в Курганской области Анастасия Романович, подобных мероприятий необходимо проводить больше:

- Мы видим, что не только детки, но и их родители с интересом проводят время. У всех сегодня счастливые глаза, ради этого и стоит организовывать такие тёплые встречи. Наш благотворительный фонд «ДаДобро» помогает людям, которые заслуживают этого по-настоящему.

В акции приняли участие дети, чьи родители являются активистами региональных НКО и ребята из реабилитационного центра города Кургана. В рамках семейного фестиваля для них организовали несколько площадок – спортивные эстафеты, станция загадок, аквагримм, катание на лошадях, а также чаепитие.

-  Мы рады принимать участие в таком празднике. Погода сегодня выдалась замечательная, дети счастливы, а мы – взрослые, благодарим организаторов за доставленное удовольствие и ощущение праздника. Ведь день семьи, любви и верности – объединяет не только родных, но и друзей, соседей, и обычных горожан, - рассказывает Елена Якушева, председатель НКО «Ассоциация представителей ТОС г. Кургана».

Всем участникам праздника «Моя семья» достались призы от спонсоров.