ГлавнаяНовости — Сторонники Партии на Южном Урале организовали обсуждение изменений пенсионного законодательства
12 июля 2018

В заседании «Клуба сторонников» приняли участие депутаты Законодательного Собрания, представители областного Совета ветеранов, центра занятости населения, медицинского профессионального сообщества и других общественных организаций и структур.

Множество предложений собрано для передачи на федеральный уровень в качестве рекомендаций к проведению пенсионной реформы. Основная мысль этих предложений – изменения в пенсионном законодательстве  должны привести и к качественным изменениям жизни пожилых граждан.

«Сегодня я увидела большую заинтересованность среди всех членов Совета сторонников. И это естественно, ведь пенсионное законодательство касается каждого человека, независимо от его возраста, и любой хочет и имеет право знать, каким будет его будущее. Все участники дискуссии сошлись на том, что изменения в пенсионном законодательстве обусловлены временем, и вносили свои предложения. Главным итогом обсуждения стало то, что нужна детальная проработка всех положений, необходимо информирование граждан о каждом этапе, а также следует продолжать широкое обсуждение планируемых изменений пенсионной системы с жителями. Люди благодарны за то, что есть возможность на различных площадках высказывать свое мнение по поводу этого закона. Своими мыслями поделились областной Совет ветеранов, профессиональные сообщества, служба занятости и многие другие структуры», - прокомментировала Председатель Челябинского Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» Светлана Яремчук.