ГлавнаяНовости — Сторонники Партии обсудили реализацию проекта «Безопасный интернет»
Сторонники Партии обсудили реализацию проекта «Безопасный интернет»
18 апреля 2018

18 апреля состоялось заседание Регионального координационного совета сторонников Партии на базе Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина.

Руководитель исполкома Регионального отделения Партии Владимир Бодягин рассказал о том, что на заседании ПРПС был рассмотрен вопрос о работе РКСС в 2017 году.

«В целом деятельность сторонников проходит на высоком уровне, результаты на уровне Северо-Западного федерального округа очень хорошие, - отметил Владимир Бодягин, - уже сейчас, с учетом анализа проведенных мероприятий, мы начинаем готовиться к 2019 году». Он добавил, что нужно продолжать работу с людьми, распространять ее на более широкую аудиторию, и организовывать мобилизационные мероприятия. «Мы поддерживаем то направление, которое обозначил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, - подчеркнул руководитель исполкома. – В то же время необходимо усилить взаимодействия МКСС с фракциями, чтобы донести до населения основные результаты работы дискуссионных площадок».

Председатель Регионального координационного совета сторонников Вячеслав Скворцов отметил, что команда сторонников сейчас составляет 6487 человек.

«Мы являемся тем ядром, откуда появляются новые члены Партии, Советы сторонников - это база Партии, а в связи с тем, что Партия сейчас находится на этапе обновления и поиска новых инициатив, идей, мы можем предложить новые направления деятельности с учетом мнений граждан, что мы и будем делать», - подчеркнул Вячеслав Скворцов. Было дано поручение Председателям МКСС продолжить работу по организационному укреплению и сплочению сторонников Партии в местных отделениях.

О перспективах развития туризма в Ленинградской области рассказала студентка факультета естествознания, географии и туризма ЛГУ им А.С. Пушкина Виктория Якупова. Она представила слушателям авторский проект «Проектирование туристского велосипедного маршрута по Приозерскому району Ленинградской области». В проекте сделан акцент на актуальности в современном мире развития велотуризма, возможности посетить природные исторические и культурные памятники, чистые озера и леса.

По вопросу реализации федерального проекта сторонников Партии «Безопасный интернет» выступил заместитель Председателя РКСС по работе с молодежью Виталий Шевелев. Он рассказал, что рабочей группой был утвержден план реализации проекта на территории Ленинградской области, обозначил ближайшие мероприятия и просил активно принять в них участие. Так же всем был роздан Словарь терминов по кибербезопасности  для родителей и педагогов, разработанный рабочей группой проекта.

В рамках заседания были награждены благодарственным письмом Председателя РКСС рядовые сторонники Партии, которые активно участвовали и организовывали мероприятий сторонников Партии.