ГлавнаяНовости — Сторонники Партии обсудили результаты Предварительного голосования.
Сторонники Партии обсудили результаты Предварительного голосования.
26 мая 2016

Владимир Сажин провел 26 мая заседание Президиума Регионального координационного совета сторонников, на котором обсудили результаты Единого дня предварительного голосования 22 мая 2016 года.

По данным региональной счетной комиссии, количество избирателей  в регионе  составляет 730966, явка избирателей составила 51913 (7,1%).

Как отметил Родион Вяткин - Первый заместитель  Руководителя Курганского РИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первое место одержал Ильтяков Александр Владимирович – действующий депутат Государственной Думы, набрав 65,3 % голосов.

В ходе предварительного голосования появились и новые лица. Это действующий глава Макушинского района, Шишкоедов Владимир Михайлович занявший второе место, набрав - 45% голосов, Генеральный директор  ООО «Аудиторская фирма – Лидер», член Регионального штаба регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ ЗА РОССИЮ» в Курганской области Меньшиков Игорь Анатольевич,  занявший третье место, набрав 16,2% голосов.

Также члены координационного  совета  поделились своими планами по  участию в мероприятиях посвященных Дню защиты детей и Дню России.