ГлавнаяНовости — Сторонники Партии подвели итоги работы и обозначили планы на ближайший год
Сторонники Партии подвели итоги работы и обозначили планы на ближайший год
26 апреля 2019
В Кургане прошёл региональный форум сторонников Партии «Единая Россия»

Поприветствовал участников форума Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев. Он отметил, что основная цель действий сторонников - работать на благо жителей региона. Этому способствуют инициативы и проекты:

- Партия и сторонники всегда рядом, всегда вместе. Объединяясь, мы добиваемся высоких результатов. Это касается и предстоящих сентябрьских выборов. У нас практически все сельские и городские думы Зауралья будут в этом году переизбираться, 330 избирательных кампаний. Это огромная работа, и я надеюсь на взаимопомощь сторонников. Партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование, чтобы вместе с избирателями определить, кого выдвигать на выборы в сентябре. Предварительное голосование - это хороший опыт для молодых, начинающих людей, которые хотят «идти во власть».

Также Евгений Кафеев рассказал о новом партийном проекте «Единая карта «Забота». Это социальный проект, направленный на поддержку льготных категорий граждан.

Председатель Регионального совета сторонников Андрей Шиншин ознакомил собравшихся с новациями в работе сторонников. В частности, о проведении ежегодной ротации в местных советах и обязательном рассмотрении заявлений сторонников при принятии решений о приеме в Партию.

- Благодарю всех за работу, отмечу, что весь прошлый год по результатам рейтинга эффективности работы Региональных советов сторонников, Курганская область была в десятке лучших. Мы заслужили высокую оценку деятельности федерального руководства, а это возлагает на нас дополнительную ответственность, – подчеркнул Шиншин.

В ходе заседания Заместитель Председателя Регионального совета по проектной деятельности Александр Емелин, Региональные координаторы сторонников Иван Сбродов и Станислав Бессонов отчитались о проделанной работе по реализации проектов «Безопасный интернет» и «Центр поддержки гражданских инициатив».