ГлавнаяНовости — Сторонники Партии принимают участие в обсуждении национальных проектов
Сторонники Партии принимают участие в обсуждении национальных проектов
15 апреля 2019

В мероприятиях принимали участие представители  Департаментов культуры, образования и науки, молодежной политики Костромской области, представители общественных  организаций в сфере культуры и образования, представители профсоюзов культуры  и образования Костромской области, представители  творческих союзов.

Проведены 3 встречи по обсуждению реализации национальных проектов, в которых приняло участие более ста человек.

В ходе встреч звучало множество предложений таких как:

- рассмотреть вопрос совершенствования законодательного обеспечения  национальных проектов;

-    прозвучала инициатива о принятии закона о молодых специалистах;

-  был поднят вопрос  о недостаточном кадровом обеспечении отраслей;

- озвучена инициатива изменения методики подсчета платных и бесплатных посещений культурных мероприятий и достижения целевых показателей в рамках национальных проектов уже в этом году.

«Наша задача состоит в том, как сказал Владимир Владимирович Путин, чтобы люди почувствовали реальный эффект от реализации национальных проектов. При достижении целевых показателей мы не должны забывать  о людях, ради которых все проекты и задуманы. Поэтому обратная связь для нас очень важна», - отметил Максим Черствов, председатель Регионального совета сторонников Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ».