ГлавнаяНовости — Сторонники Партии приняли участие в благотворительной ярмарке
Сторонники Партии приняли участие в благотворительной ярмарке
04 ноября 2018

В Губкинском, в День народного единства прошла благотворительная ярмарка в поддержку людей с онкологическими заболеваниям «Неравнодушное солнце».

В доме культуры «Нефтяник», объединением в поддержку людей с онкологическими заболеваниям «Неравнодушное солнце» организована благотворительная ярмарка в поддержку Тембота Тахтарова. Диагноз Тембота - онкология 4 стадии. В числе волонтеров и участников ярмарки члены и сторонники Партии, администрация города, различных организаций, ведомств и просто неравнодушные губкинцы.

«Надеемся, что полученные средства принесут ожидаемую пользу и конечно желаем Темботу победить в нелегкой борьбе с этим заболеванием» - сказал Председатель МКСС Муса Тагиров

Муса Тагиров также подчеркнул то, что подобные ярмарки и другие благотворительные акции, как нельзя лучше способствуют объединению людей, укреплению связей между россиянами и помогают оказывать, так необходимую порой, взаимопомощь. С каждым годом День народного единства отмечают все больше жителей нашего государства, и он уже стал достаточно важной датой для всех жителей России.