ГлавнаяНовости — Сторонники Партии приняли участие в мини-концерте, посвященном пятилетней годовщине присоединения Крыма
18 марта 2019

В Салехарде на площади Центра культуры и спорта «Геолог» собралось несколько сотен человек, со сцены звучали праздничные мелодии, ведущие устроили интерактив, в котором знакомились с теми, кто родился в Крыму, бывал в отпуске или только собирается посетить.

Партийцы и сторонники вышли поддержать это событие и разделить радость со всеми салехардцами. Стоит отметить, два полуострова имеют тесные взаимосвязи, так именно в Крыму несет свою службу большой десантный корабль Черноморского флота «Ямал», а правительство округа субсидирует пассажирские перелеты в Севастополь. Каждый год тысячи салехардцев посещают полуостров в черном море и не только для отдыха. Именно там проходят различные культурно-спортивные Всероссийские мероприятия, в которых ямальцы принимают достойное участие.

«Пять лет назад жители полуострова сделали свой выбор, а Россия поддержала их законное право. Сегодня мы все испытываем чувство гордости за свою страну. Крым – это наша история, наши истоки», - отметил заместитель председателя РКСС, член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Эдуард Яунгад.