ГлавнаяНовости — Сторонники Партии приняли участие в работе рабочей группы при Думе города Владивостока
15 августа 2018

15 августа, прошло первое заседание рабочей группы при Думе Владивостока по вопросам туризма. Активное участие в работе приняли Председатель совета сторонников Партии Станислав Примаченко, его заместители Алексей Свиридов, Валерий Калюжный и Андрей Брик.

В заседании принимали участие представители профильных департаментов региона депутаты городской Думы, представители НКО и географических и исторических обществ.

По итогам встречи Станислав Примаченко отметил огромную роль туристического направления для развития региона в целом – для его экономического развития, формирования положительного имиджа и международного культурного обмена, в котором Приморский край занял бы свое почетное место.

Председатель рабочей группы по развитию парковой, культурно-исторической туристической зоны «Владивостокская крепость» Валерий Калюжный выступил с предложением об организации туристического маршрута по объектам Владивостокской крепости: фортам «Поспелова» и №7, батареям «Великокняжеская» и «Новосильцевская». В ходе обсуждения поступило предложение включить в туристический маршрут фортификационные сооружения на острове Елены.

Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик сообщил, что на заседаниях рабочей группы по развитию Владивостокской крепости нашло поддержку предложение о создании на объектах крепости центра патриотического воспитания. Участники рабочей группы по туризму также поддержали данное предложение.

В ближайшее время члены Приморского Региональнго координационного совета сторонников Партии намерены провести круглый стол в рамках проекта «Клуб сторонников».