ГлавнаяНовости — Сторонники Партии провели конкурс юных лидеров
Сторонники Партии провели конкурс юных лидеров
18 марта 2019

При активном участии Местного совета сторонников Партии в Доме детского творчества Труновского района прошел конкурс «Лидер – 2019».

Главной целью конкурса являлась поддержка деятельности детских и молодёжных общественных объединений, и органов ученического самоуправления. Также к задачам конкурса относились: поддержка и поощрение президентов органов ученического самоуправления и лидеров детских общественных объединений,  формирование позитивного образа молодого гражданина и управленца.

Конкурс проходил по двум номинациям: «Лидер детского или молодёжного общественного объединения (организации)» и «Лидер органа ученического самоуправления». Участники должны были проявить свои лидерские качества в конкурсных заданиях: «Я, моя организация и моя Родина!», «Работа на результат!», «Лидер общественного мнения», а так же  заседание «круглого стола» и на тему «Будущее России выбираем мы!», в рамках которого рассуждали о вкладе молодёжи в развитие страны и предстоящих выборах Губернатора Ставропольского края.

Ребята проявили себя как настоящие профессионалы и достойно справились со всеми конкурсными заданиями.

Согласно мнению жюри, в который вошли исполнительный секретарь Труновского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентина Тишкова и сопредседатель местного совета сторонников  Труновского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Давыдова  и ведущий специалист отдела образования Труновского муниципального района Антонина Федорова выбрали победителей в номинации: «Лидер органа ученического самоуправления», получившим  I место стал президент МКОУ СОШ №2 с.Труновское  Евгения Гракова, II место занял президент МБОУ гимназия №7 с.Донское  Константин Литвинов и III место у президента МКОУ ООШ №6 с.Донское Вероники Алейниковой.