ГлавнаяНовости — Сторонники партии провели урок безопасности в сети для учеников лицея №23
Сторонники партии провели урок безопасности в сети для учеников лицея №23
29 января 2018

Тема дня – безопасность детей в сети Интернет. Как не попасться на удочку мошенников и избежать «нежелательного контента» рассказали сторонники Партии «Единая Россия» ученикам 23 школы.

В столице автономии 29 января клуб сторонников  Партии «Единая Россия» в лице Болтова Антона провели просветительную беседу со школьниками и учителями. Напомнили – ни в коем случае не стоит давать личную информацию о себе. Рассказали о программе родительского контроля и безопасного поиска. Такие надстройки призваны защитить ребёнка от нежелательного контента.

Еще одна опасность в сети – игровая интернет зависимость. Сторонники Партии напомнили учащимся, что за четырьмя стенами находиться настоящий, интересный и увлекательный мир. Отметили, что годы спустя ребята не станут вспомнить о том, как они победили очередного босса в игре. Зато в памяти останутся моменты проведённые с друзьями на свежем воздухе. Настоящие, а не виртуальные игры.

Беседа вызвала живой отклик со стороны ребят. Они пообещали, что будут более осмотрительными на просторах всемирной сети.