ГлавнаяНовости — Сторонники приняли активное участие в совместном проекте по вакцинации населения
20 ноября 2017

Сторонники приняли участие в оганизации акции выезной вакцинации населения от гриппа во Владивостоке.Жители Владивостока получили возможность сделать прививку от гриппа в своих домах.

Совместно с Поликлиникой №3 Заместитель председателя РКСС Партии Приморского края Алексей Свиридов, помощники депутата Госдумы Сергея Сопчука и депутат Думы города Владивостока Артур Ахоян, организовали акции выездной вакцинации. Идея проведения акции возникла после обращения заведующего отделения медицинской профилактики КГБ «Владивостокская поликлиника №3»  Алексея Третьякова, который поделился идеей выездной вакцинации против гриппа для жителей многоквартирных домов. Ежегодно по всей России с конца августа учреждениями здравоохранения проводится бесплатная массовая вакцинопрофилактика против гриппа до начала ежегодного эпидемического подьема заболеваемости.

Совместно был выработан план организационных работ, распределены обязанности и ответственность сторон. Артуром Ахояном были закуплены знакомые с детства гематоген и аскорбиновая кислота. Хочется отметить, что советы домов с огромной радостью и благодарностью встретили эту инициативу - не надо никуда ехать, ждать очереди всё рядом в шаговой доступности.

Как отметил Заместитель председателя РКСС Партии Алексей Свиридов эта акция будет и в дальнейшем реализовываться и география расширяться. Вакцинацинопрофилактика гриппа, это один из важных аспектов в защите здоровья граждан. По итогам  было отмечено, что в дальнейшем данный проект будет совместно реализовываться с Поликлиникой №3.