ГлавнаяНовости — Сторонники приняли участиев экологическом флешмобе
Сторонники приняли участиев экологическом флешмобе
19 ноября 2017

19 ноября сторонники на центральной площади провели  зкологический флешмоб «Сдаём макулатуру- спасаем Приморский лес».

Несмотря на морозную погоду, в воскресный день на центральной площади города собрались активисты - единороссы, представители общественных организаций, сторонники Партии. Участие в акции приняли студенты, которым также близка тема охраны окружающей среды. Своими действиями ребята продемонстрировали неравнодушное отношение к экологическй ситуации в Приморье и постаралиь привлечь внимание горожан к существующим проблемам.

Участники флешмоба показали сценку, призывающую сдавать макулатуру и сдавать ее в пункты приема, спасая таким образом леса Приморья от вырубки, прочли стихотворения на экологическую тематику. Отдельным пунктом стал небольшой опрос прохожих.

Заместитель председателя приморского координационного совета сторонников Партии Валерий Калюжный отметил:

«Опрос, на тему вторичной переработки макулатуры, который мы провели, показал, что горожане едины в том, что это направление необходимо развивать. Несмотря на морозную погоду и ветер, люди останавливались, активно отвечали на вопросы, высказывали свое мнение, активно включалась в разговор молодежь. Горожане отмечали актуальность нашего флешмоба, говорили, что проблема очень важная. В дальнейшем мы намерены проводить акции по сбору макулатуры и распространить этот опыт на весь Приморский край».