ГлавнаяНовости — Сторонники Забайкалья совместно с ВДПО Забайкальского края, МЧС России, Уполномоченным по правам ребенка в Забайкальском крае и активистами Молодой гвардии провели выездное мероприятие с детьми СРЦ " НАДЕЖДА"
08 июля 2019

Сторонники Забайкалья провели " Праздник Нептуна" для детей СРЦ " НАДЕЖДА" с участием МЧС России, Уполномоченным по правам ребенка в Забайкальском крае, Молодой гвардией Единой России и Всероссийским добровольным пожарным обществом. Для детей была представлена праздничная программа, купание в озере и катание на катере, а также показательные выступления пожарных и пикник на природе. Дети сами пробовали себя в роли доблестных огнеборцев, они надевали на себя костюмы и тушили условный пожар, для каждого ребенка эта поездка стала настоящим праздником, многие мечтали об этом весь год. В благодарность организаторам дети нарисовали рисунки на тему пожарной безопасности и спели красивые песни. Сторонники Забайкалья в дальнейшем продолжат работу в этом направлении.