ГлавнаяНовости — Творческий мастер-класс и научное крио-шоу на акции "Моя семья" в Перми
Творческий мастер-класс и научное крио-шоу на акции "Моя семья" в Перми
07 июля 2019

7 июля Пермь присоединилась к всероссийской акции "Моя семья", организованной благотворительным фондом "ДаДобро". Мероприятие прошло при поддержке постоянного партнера "Центра поддержки гражданских инициатив" в Пермском крае

Для детей был организован мастер-класс по скрапбукингу, где они  вместе с родителями создавали праздничные открытки. Проводило творческое занятие наш постоянный мастер Анна Хазиева. Дети отлично справлялись с заданиями по созданию открытки, а родители в этом немного помогали. В результате совместного творчества получились отличные ручные работы, в которых дети смогли после написать поздравления для родных людей.

Мероприятие было открыто для всех желающих, но особенно для участия приглашались представители НКО вместе с детьми. Анастасия Гилева, руководитель Общественная организация Счастье жить вместе с дочкой присоединилась к акции.

Вторая часть акции "Моя семья", посвященная "Дню семьи, любви и верности", организованная ЦПГИ и фондом "ДаДобро", прошла на площадке Сказариума, где наши друзья НАУЧНОЕ ШОУ в Перми. Выпускные. Like Show! провели невероятное Крио-шоу.

Чудо-профессоры показывали детям эксперименты, получая разноцветные растворы, создавали волшебных червячков, замораживали попкорн, а затем его пробовали на вкус, а еще получали облака из жидкого азота.

Фотогалереи мастер-класс  и  крио-шоу.