ГлавнаяНовости — В Брянске партийцы и сторонники приняли участие в Параде поколений
В Брянске партийцы и сторонники приняли участие в Параде поколений
09 мая 2018

Около двух тысяч членов и сторонников «Единой России» прошли торжественным маршем по проспекту Ленина, который в честь Дня Победы на один день переименован в Брянскую улицу.

Торжества традиционно начались с возложения цветов и венков к стеле Воинской славы на Кургане Бессмертия и к воинскому захоронению в Советском районе Брянска, участие в котором приняли губернатор Брянской области Александр Богомаз, секретарь Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, депутаты Государственной Думы Николай Валуев и Валентина Миронова, и другие официальные лица.

С 10 утра на центральной площади города началось торжественное шествие парадных расчетов Брянского гарнизона и Парада поколений с участием ветеранов, воспитанников кадетских корпусов, отрядов юнармейцев, представителей трудовых коллективов, молодёжи. Около двух тысяч членов и сторонников «Единой России» также прошли торжественным маршем по проспекту Ленина, который в честь Дня Победы на один день переименован в Брянскую улицу.

Как отметил руководитель регионального исполкома Партии «Единая Россия» Андрей Сотников, партийный актив традиционно принимает участие в Параде поколений.

«Сегодня один из самых важных праздников. Во всех городах России проходят митинги и шествия, концерты и тематические выставки. День Победы объединяет всех нас, наследников народа-победителя. Члены и сторонники «Единой России» традиционно принимают участие в праздничном Параде поколений. Это наш долг перед теми, кто отдал свои жизни за свободу и независимость родной земли», - считает Андрей Сотников.

Праздничные мероприятия продолжились на Площади Партизан торжественным митингом «Стучится в наше сердце память».