ГлавнаяНовости — В Центре поддержки гражданских инициатив состоялись презентации проектов НКО Санкт-Петербурга
21 февраля 2019

В региональном исполнительном комитете Партии состоялась презентация проекта творческого объединения «Студия Ортус» - Санкт-Петербургский Фестиваль «Звезды Северной Столицы».

Концепция фестиваля включает в себя образовательные и развлекательные мероприятия, а также проведение финальных конкурсных мероприятий по номинациям: «PROЛичность», «Творчество», «Спорт», «Семейные традиции», «Социальное партнерство». Проведение фестиваля запланировано на нескольких площадках. Партнером выступает Русское географическое общество. Фестиваль поможет сформировать знания и навыки у детей и подростков и привлечет внимание петербуржцев к деятельности творческих коллективов.

По итогу презентации сформирована рабочая группа и определены задачи дальнейшей работы.

«Центр поддержки гражданских инициатив в Санкт-Петербурге сформировал рабочий план по оказанию методической помощи для организаций. Есть запрос у представителей НКО о том, как работать с бухгалтерскими и юридическими документами. Мы слышим запрос от организаций и стараемся поддерживать конструктивный диалог и взаимодействие», - сказала координатор Центр поддержки гражданских инициатив в Санкт-Петербурге Екатерина Зиновкина.