ГлавнаяНовости — В Челябинске пройдет форум партии «Единая Россия» и ее сторонников
В Челябинске пройдет форум партии «Единая Россия» и ее сторонников
31 мая 2016

Главная цель форума – выработать программу развития области на ближайшие 5 лет.

Форум партии «Единая Россия» и ее сторонников состоится в Челябинске в четверг, 2 июня, в Центре  международной торговли (пр.Ленина, 35. Начало в 13.00).

Главная цель форума – выработать программу развития области на ближайшие 5 лет.

Аудитория форума составит более 2 700 человек: порядка 600 участников в Челябинске и свыше 2000 слушателей в студиях 42-х муниципальных образований области.
Ожидается, что в форуме примет участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который выступит с приветственным словом. Также на форум приглашены  действующие депутаты Госдумы - победители предварительного голосования Дмитрий Вяткин,  Владимир Бурматов, Олег Колесников, члены Совета Федерации Ирина Гехт и Олег Цепкин, представители общественных организаций Челябинской области.

В ходе Форума будут подведены итоги  предварительного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва.  С докладом выступит Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.   Кроме того, будет предоставлена трибуна победителям и участникам предварительного голосования. Они озвучат свои предложения по совершенствованию процедуры и наказы, полученные на встречах с жителями.

По итогам форума будет принята резолюция, в которой будет отражена стратегия развития региона на среднесрочную перспективу.

Прямая трансляция форума будет вестись на сайте Первого областного телевидения:  http://1obl.tv/