ГлавнаяНовости — В Челябинске прошло первое заседание оргкомитета предварительного голосования
В Челябинске прошло первое заседание оргкомитета предварительного голосования
12 февраля 2016

Южноуральские сторонники партии «Единая Россия» принимают активное участие в процессе предварительного голосования в Госдуму.

Региональный совет сторонников партии подвел итоги работы XV съезда партии “Единая Россия». В работе съезда принимала участие председатель Челябинского регионального координационного совета сторонников партии "Единая Россия",  депутат Законодательного Собрания Челябинской области Марина Поддубная. «Одним из главных решений съезда стал старт предварительного голосования по определению кандидатов на выборы в Госдуму. Думаю, что южноуральским сторонникам партии будет очень интересен опыт участия в предварительном голосовании и опыт организации этой работы», - пояснила Марина Поддубная.

В Челябинске в четверг, 11 февраля, состоялось первое заседание регионального организационного комитета партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва.

В состав регионального организационного комитета от южноуральских сторонников вошли: Светлана Яремчук, сопредседатель Челябинского регионального координационного совета сторонников партии "Единая Россия", директор государственного предприятия Челябинской области "Областное телевидение "ОТВ", Анатолий Сурков, председатель областного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Челябинской области.

«Интересно посмотреть на процесс предварительного голосования «изнутри». Уверена, что мой опыт работы в СМИ также будет способствовать максимальной открытости всей процедуры и работы оргкомитета. В этом же заинтересованы и сами партийцы. Только тот, кто заручится действительно народной поддержкой, сможет стать кандидатом на выборах в Госдуму», -  заявила Светлана Яремчук.